乐橙电子游戏

美元主导短期金价

时间:2018-3-11 12:22:51   作者:admin   
美元主导短期金价   经易期货  靳义丹

    隔夜,主要因美元指数承压走软,国际金价强劲反弹。其中,COMEX期金主力收盘上涨14.2元或0.90%至每盎司1586.7美元。周三亚市,沪金期货高开后承压于10日均线,主力AU1306收盘上涨1.72元或0.54%,报320.25元/克。多重因素令市场资金流入贵金属市场,支撑黄金价格反弹。这其中,美元承压回落是最大触发因素。隔夜,美元指数刷新日低至82.27,下滑至近期低位附近,在美国经济数据疲软的同时,欧洲方面紧张局势也出现了缓和,双重因素令美元指数承压。今年2月份以来,美元指数强劲走势一直令贵金属压力沉重。而只要美元有些许松动,贵金属价格自然会报以报复性反弹。

    从技术上看,美元指数已经到了近期横盘区域的下边缘82.00附近,退一步则其中期的涨势将受到考验,金银价格则有望迎来中期级别的上涨。反正,若美元指数维持82之上,金银价格将延续低位震荡走势。操作上,投资者可谨慎持有前期黄金多单,并将止盈位上移至1575美元一线。


标签: 

上一篇:红场耍酷 下一篇:老卡斯特罗
相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2016 乐橙国际娱乐. All Rights Reserved.