乐橙电子游戏

上海旅行社:不影响赴美游

时间:2019-2-19 16:01:45   作者:admin   
上海旅行社:不影响赴美游   记者 李宝花

    晨报讯 记者昨天从市旅游局以及携程、上海国旅、青旅等沪上几大旅行社了解到,由于波士顿不属赴美游常规线路目的地,目前上海并无旅游团队在波士顿,也没有收到沪上游客受伤的报告,其它赴美线路的行程暂时不会调整。

    旅行社人士介绍说,国内赴美线路中涉及美国东海岸的产品主要停留城市包括纽约、华盛顿,只有少数线路会在波士顿停留半天,因此不受此次爆炸事件影响,目前在美旅行团都在正常进行。上海青旅出境部经理姚珏告诉记者,一般旅游团队的线路很少涉及波士顿,部分公务团会逗留该地,“目前青旅没有在波士顿的旅行团,暂时也不会调整其他赴美团队的行程。”

    携程旅游昨晚回应称,目前携程没有团队在波士顿,其他城市的团队游没有受到影响。在自助游方面,2名参加半自助游的游客已经于4月14日离开波士顿,今明天还有6名半自助游的旅客会前往波士顿。他们现在已经在华盛顿、尼亚加拉瀑布等地,未接到波士顿的旅游禁令前,行程不会受到影响,但是部分景点和时间可能会做调整。携程方面昨天已发出短信提醒在当地的游客,预计美国会提高安全预警级别,提高安全检查的级别,但对行程本身暂无直接影响。


标签: 

上一篇:上海新目标:世界城市 下一篇:没有了
相关文章
相关评论

评论 共0条 (RSS 2.0) 发表评论

  1. 暂无评论,快抢沙发吧。

发表评论

  •   想要显示头像?
CopyRight © 2014-2016 乐橙国际娱乐. All Rights Reserved.